품질관리_haccp
안전한 제조과정: 해썹
식품의 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통을 거쳐 소비자가 최종적으로
식품을 섭취하기까지 모든 위해 요소를 체계적인 방법으로 안전하게 관리하고 있습니다.

위생적인 시스템
해썹(HACCP)은 전 세계적으로 가장 효과적이고 효율적인 식품 안전 관리 체계로 인정받고 있습니다.
이물질 혼입 방지
생산환경 관리시스템쾌적한 작업공장
명쾌한 동선 계획라인변경 대응 공간
확장성을 고려한 구획 배치에너지 절약
running cost 절감청결한 주변환경
환경보전
HACCP 인증서

-
HACCP관리
위생관리
시설 및 설비원칙1. 위해요소분석
원칙2. 중요관리점(CCP) 결정
원칙3. CCP 한계기준 설정
원칙4. CCP 모니터링 체계확립
원칙5. 개선조치방법 수립
원칙6. 검증절차 및 방법 수립
원칙7. 문서화, 기록유지방법 설정