품질관리_haccp

HACCP

모든 공정은 해썹을 기반으로
안전하게 관리합니다.

안전한 제조과정: 해썹

식품의 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통을 거쳐 소비자가
최종적으로 식품을 섭취하기까지 모든 위해 요소를
체계적인 방법으로 안전하게 관리하고 있습니다.

HA
원료와 공정에서 발생가능한 병원성 미생물 등 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소 분석
CCP
위해요소를 예방, 제거 또는 허용 수준 이하로 감소시킬 수 있는 공정이나 단계를 중점 관리

위생적인 시스템

해썹(HACCP)은 전 세계적으로 가장 효과적이고 효율적인
식품 안전 관리 체계로 인정받고 있습니다.

  • 이물질 혼입 방지, 생산환경
    관리시스템
  • 쾌적한 작업공장, 명쾌한 동선 계획
  • 라인변경 대응 공간, 확장성을
    고려한 구획 배치
  • 에너지 절약, running cost 절감
  • 청결한 주변환경, 환경보전

HACCP 인증서

 

  • HACCP관리 위생관리 시설 및 설비
    원칙1. 위해요소분석
    원칙2. 중요관리점(CCP) 결정
    원칙3. CCP 한계기준 설정
    원칙4. CCP 모니터링 체계확립
    원칙5. 개선조치방법 수립
    원칙6. 검증절차 및 방법 수립
    원칙7. 문서화, 기록유지방법 설정
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